注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一善:劝宗亲皈依三宝,吃素戒杀念佛

禁打胎治污染 倡吃素 禁烟花美食广告 工商严查捕野味 禁红白宴 惜蝼蚁皆是大放生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

2012年祝福党的生日短信(3)  

2012-07-01 15:20:00|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在鲜红党旗下,让我们紧密团结如钢似铁;在鲜红的党旗下,让我们昂首挺胸如松似柏。牢记党的教导,不忘艰苦岁月,用汗水和热血,为党旗续写新的一页!

    今天是您生日,全国人民为您放声高歌:没有伟大的党就没有新中国;今天是您生日,全国人民为您送上祝福:亲爱的母亲,生日快乐

    七一:为官一任,心正不二,力治三废,造福四方,竭虑五更,勿徇六亲,常思七一,知八荣耻,胸怀九州,放眼世界,情系百姓,运筹千里,欢乐万家。

    七一建党到了,送你七个一:一把年纪一脸笑意,一帮朋友和谐义气,一个家庭欢天喜地,一身好手艺开创一片新天地,一辈子情谊记心里,年年岁岁庆七一!

    七月,所有的花都在绽放中吐露芬芳,所有的心都在祝福歌唱。党哺育我们快乐成长,党教导我们天天向上,我们一定不忘党的培养,为国贡献更多力量!

    七一真喜气,信息达情意,一切尽在情谊里,话里话外祝福你,一祝好身体二祝事如意三祝多福气四祝万事吉五祝家和气六祝情甜蜜七祝乐天地。七一快乐!

    七一建党节到,我谨代表党中央国务院办公厅秘书处调研科保卫室旁边看门老大爷远房表弟儿子同学的朋友我送上最诚挚的问候:酷暑来了,注意身体!

    七月的党旗,金光闪闪;七月的祖国,金碧辉煌。党的儿女应自强不息,为鲜红党旗添彩争光;中华人民当奋力拼搏,为强盛祖国加瓦添砖!

    听党的话,跟媳妇走,不抽烟,少喝酒,下班快往家里溜,工资交到媳妇手,洗衣做饭乐悠悠,买菜剩钱不私留,爱妻日媳妇地位最崇高,要当长辈来伺候!

    说七一,道七一,建党节里同贺喜;思党恩,报党情,学习工作添动力;树理想爱祖国,齐心协力奔和谐;好朋友,共祝福,生活甜蜜幸福多!

    嘉兴风雷荡,北伐露锋芒,举义在南昌,立威在井冈,长征美名扬,抗日上战场,解放号角响,华夏从此强,改革复开放,科学发展忙,民族更辉煌。

    一轮红日在东方的地平线上冉冉升起,一面五星红旗在天安门广场上迎风飞扬。国富民强是党一直努力的方向。建党九十周年纪念日,愿党的道路永远顺利。

    今天建党91周年纪念日,送你我的祝福,愿你:福气安康“党”不住,财源滚滚“党”不住,吉祥如意“党”不住,幸福快乐“党”不住。祝你幸福!

    青谷幽幽松长绿,流水潺潺鱼欢跃。奉节古迹迎来宾,山城霞光留余晖。91周年今朝迎,五千文化历史留。建党建国开天地,喜笑颜开新中华。

    浮浮沉沉的岁月,纷纷扰扰的世间,并不是所有的事情都顺利,所有的道路都平坦。建党以来,党经历了多少的困难,才拥有我们美好的今天。愿党辉煌灿烂。  

    红旗翩跹,星火燎原,辟地开天,换了人间。春风浩荡,改革开放,同心勇闯,民族富强。以人为本,科学发展,国威灿烂,复兴路坦。祝福祖国祝福党。

    建党至今91周年,中华大地遍地花。历经几落又几起,终在农村把根扎。建成理想新中国,改革开放绽奇葩。城乡统筹新篇章,科学发展傲东亚。

    神斧辟开旧枷锁,镰刀斩出新坦途。九十载风雨兼程,一心为民谋利;九十载辉煌拼搏,全力扬国神威。祝福祖国祝福党,幸福生活万年长。

    迎党诞《诗》风豪迈,颂党绩《书》写华章,展文明《礼》仪之邦,庆盛世其《乐》无边,知和谐来之不《易》,愿中国创辉煌续写《春秋》。
   
两免一补政策好,城乡居民享低保;惠民医保送温暖,十亿神州倡舜尧;和谐社会风光美,科学发展是正道;九十华诞多感怀,且放诗情到碧霄.
   
党情、民情、国情,情情相系,神州大地和风吹;昨天、今天、明天,天天向上,华夏儿女志昂扬。
   
唱支颂歌给党听:我把党来比做灯,中华黑夜送光明;我把党来比做火,寒天雪夜暖心窝;九十华诞新起航,神州儿女共辉煌。
   
输入喜悦密码,开启党庆之窗;点击绿色画面,浏览神州风光;粘贴风调雨顺,添加百业兴旺;下载美好心情,储存幸福安康。
   
风一程,雨一程,党恩浩荡送光明,百姓得新生;喜一程,福一程,和谐发展紫气生,中华更强盛。
   
你传承,我传承,红色精神永传承;你爱党,我爱党,中华儿女心向党;你出力,我出力,美好中国齐努力;你添彩,我添彩,幸福神州更精彩!
   
手牵手,一心一意跟党走;心连心,生态文明华夏新。绿水青山,红色暖风,喜迎华诞,欢度党庆,共创和谐。
   
党庆,国庆,人民庆,喜庆建党九十年;家和,人和,民族和,笑看神州处处和。
   
喜欢一种文化,是红信传遍中国;欣赏一幅图画,是党旗处处飘扬;陶醉一种气息,是神州团结和谐;传递一种深情,是贺党九十一华诞。
   
乘红色经典之风,行科学发展之舟,扬绿色崛起之帆,划实惠民生之桨,登幸福中国之岸。
   
上联:新天、新地、新山、新水、新城、新貌,诗画神州精彩有约;

    下联:党情、党心、党恩、党史、党旗、党风,幸福生活魅力无限。

    横批:红动中国
   
是灯,点燃复兴之火;党是火,点亮和谐之灯;党是灯,照亮发展之路;党是风,鼓起惠民之帆;党是帆,扬起强国之船;党是船,驶向幸福之岸。
   
红色党庆一分投入,和谐中国十分收获,反腐倡廉百分期待,励志进取千分美好,关注民生万分幸福。
   
爱党护国源于一点一滴,幸福生活成于一丝一缕,廉洁奉公始于一毫一厘,执政为民贵于一心一意,红色段子发于一言一语,幸福中国书于一画一笔!
   
唱支歌曲给党听,我把党来比母亲。母亲今年九十岁,十三亿人开宴会。儿女同唱祝寿歌,斟满心声共举杯:祝妈永远都健康,祝妈永远乐开怀;祝妈寿比南山松,祝妈福如东海水。
   
一点一滴凝聚大众力量,一言一行树立文明形象,一朝一夕相伴中国成长,一笔一划书写盛世华章,一生一世铭记党恩浩荡。
   
一写红段子,双目神清爽。三个代表好,四季国运昌。五月心欢畅,六月稻花香。七一同庆贺,八月歌嘹亮。九十一华诞日,百感不寻常。千言颂党好,万岁共产党。
   

    上联:吟联题诗,字字句句红段子,和谐神州颂党恩;

    下联:绿水青山,和和美美新家园,锦绣中华沐春风。

    横批:紧跟党走

   
一艘红船开诗篇,改革开放换新颜,三个代表润心田,盛世和谐谋发展,五星红旗更鲜艳,七彩中国艳阳天,九秩建党庆华诞。

 

    庆党生日91年,国富民强盛变迁,当代糊口真夸姣,仍不能忘多年前。风风雨雨崎岖多,牺牲无数前驱者,在此为他们把花献,永远缅怀奏高歌!

  九十一的华诞,七一的祈祷,我点燃了九十一支烛炬,发送了九十一条短信,只为祝愿党,生日快乐!

  清风细细,叶叶映雨美,碧水蓝天人易醉。共党九十一岁载,红歌大唱神威。普天同庆华夏,万古惊天烁蕾,祖国永葆锦辉。

  祖国风雨91年,一寸兼程一寸难,全民同舟共努力,直叫旧日换新颜。党的生日齐欢颂,党的英明可比天,全国人民齐祝福,繁荣昌盛到永远。

  有党有国才有家,党的伟绩人人夸,浴血奋战老一辈,后人时刻记住他。现在糊口来不易,党的生日心上挂,献出自己菲薄单薄力,气魄红歌赞扬它!

  九十一载风雨历程,谱写时代传奇。经济起飞,社会不乱;科技提高,文明遵法;民生改善,其乐融融。建党91华诞,愿党的明天再添华彩!

  党的话语记心怀,党的鲜花处处开,党的传统世人继,党的毫光照万代。党的经历不轻易,党的建设齐介入,党的大地人人爱,党的生日心澎湃!

  七一把爱献给党,颂党之歌爱飘扬,赞扬学习老一辈,光荣传统记心房,红色赞歌祖国唱,万众瞩目心激动慷慨,历经崎岖91年,感恩之情撒遍天!

  党的恩情比海深,党的政策暖人心,党的功绩万人传,党的光辉照万家。值此建党91周年之际,衷心的祝福伟大的党明天更灿烂!

  九十一年风雨历程,带来一个崭新的时代,亿万人同心齐力,创造一个世界的奇迹。亲爱的党,谢谢您,亲爱的党,祝福您,生日快乐,永远锦绣!

  共产党,虽年青,领导咱们翻了身;原则高,党性好,共产党人不得了;身如钢,意志坚,为民请命不畏难;不皱眉,没怨言,建设祖国流血汗;齐努力,多少年,终让众人直赞叹;九十一岁,全民欢,全国人们同祝愿;共产党,万万岁,惠泽人民亿万年!

  经历风雨91年,各族人民唱腾欢,红旗飘飘迎风展,爱党之心大家献!造福庶民共同舟,人民拥护齐称赞,为民指清光明路仰望着党旗,那是我灵魂盛开的土地;唱响着党歌,那是我心灵永驻的旋律;聆听着党史,那是我热血沸腾的记忆;祝福党的生日,是你带给我们宽阔的锦绣大地!!!

  枝头百灵唱清歌,风吹叶婆娑。碧树鲜花繁似锦,宜人大地新燕飞来多。神州华夏风光好,万里涌洪波。伟党九十一诞辰时,江山美丽人民好糊口。

  生日生日,顾名思义,诞生之日;时光飞逝,岁月循环,又到佳日;祝福传送,真情相拥,祝愿呈递。祝党生日快乐,祝国永远富强。

  鸟语花香,欢声笑语,在这喜庆的日子,舞出欢乐的节拍,唱出快乐的音符,乐出甜蜜的欢笑;让我们为党祈福,祝党生日快乐。

  在我心中党最大,赛过天地与海洋;在我心中党最高,赛过万丈冲云霄;在我心中党最亮,仿佛太阳洒毫光,在我心中党最红,祖国上下爱浓浓;在我心中党最棒,党的生日齐欢送!

  党的暖和像太阳,把光茫普照大地,党的关怀像母亲,张开臂大的翅膀为我们遮风挡雨,九十一载风风雨雨党领着我们一起走过,今天党的生日发条短信祝福我们的党:永远最给力!

  没有党,哪来国富民强;没有党,哪来幸福安康;没有党,哪来辉煌灿烂;党的生日,让我们为她歌颂为她鼓掌,祝愿党永远灿烂。

  我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,无论有多少风雨,我都会依然陪着你——我亲爱的党

  党的生日齐欢颂,全国人民喜迎庆,祝福经济常发展,祝福社会永繁荣,祝福民心大团结,祝福祖国永和平。

  昼夜里无私奉献,从不言苦,默默承受;数十载辛勤耕耘,从不抛却,同心用心为民。值此九十一华诞之际,天下儿女为亲爱的党,永远的母亲,祝福贺喜!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017